evakroterion (evakroterion) wrote,
evakroterion
evakroterion

Categories:

КОРОЛЕВСКИЙ КУБОК













МОСКВА, 8 авг – РИА Новости. Принц Уильям обыграл Кейт Миддлтон в благотворительной регате "Кубок короля", прошедшей восьмого августа в Великобритании, сообщает People.

Супруги были капитанами конкурирующих парусников и боролись за Кубок короля – исторический трофей, который учредил Георг V в 1920 году.

Кейт Миддлтон проиграла мужу, финишировав седьмой. Принц Уильям занял третье место. Победителем стал британский телеведущий и путешественник Беар Гриллс.

Всего в гонке приняли участие восемь лодок, каждая из которых представляла благотворительную организацию. Среди них были фонды Кейт Миддлтон: Action On Addiction (помогает людям, пострадавшим от алкогольной и наркотической зависимости), Place2Be (оказывает поддержку психическому здоровью детей) и другие.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта болели за родителей. За ними присматривал дедушка – отец Кейт Майкл Миддлтон.

Первоначально соревнования планировали провести в пятницу, 9 августа, однако из-за неблагоприятного прогноза погоды в английском городе Коуз, регату перенесли на день раньше.

Отсюда:
https://www.royal.uk/duke-and-duchess-cambridge-kings-cup
Tags: uk, Кейт, Кембриджские, маленькая принцесса, маленький принц, принц Уильям, соревнования, спорт, яхты
Subscribe

  • ГИБРАЛТАР. МАГОТЫ

    Макака на фоне Гибралтарской скалы Колония маготов на Гибралтаре — единственная на всём европейском континенте колония живущих в дикой…

  • ДЖОН ГОЛСУОРСИ

    Джон Го́лсуо́рси ( John Galsworthy ([ˈɡɔːlzwɜrði]; 14 августа 1867, Кингстон-апон-Темс, Суррей — 31 января 1933, Лондон) —…

  • ПОГОДА В БРИТАНИИ

    Закон Мерфи гласит: "Все, что может пойти не так, пойдет не так". Если его применить к английской погоде, то звучать он может следующим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments